|
 |
|
 |
| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:45 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:47 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Официанта спросили, какое его самое заветное желание. Он ответил смущенно: - Чтобы посетители обедали дома, а чаевые посылали мне по почте.
|
| |
|
| |
| Eugeniy6128 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:25 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Толпа собралась у одного здания и смотрит вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Одна тетка в толпе говорит другой: - Боже! Если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:35 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:48 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:09 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| У одного колхозника все время пиздили арбузы и в конце концов, он повесил на бахче такую табличку. "ОСТОРОЖНО !!! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД !!!" На следущий день он увидел, что ничего не спиздили, но на табличке была приписка: "ТЕПЕРЬ ИХ ДВА !!!"
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:32 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:53 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Отдыхают, значиться, новые русские (HP) на канарских островах. Понравилось им офигительно ! Подходят они к местному организатору (MO) и говорят: HP - Классно у вас тут, хотели бы папу своего сюда привезти, отдохнуть, развеяться... МО - Да никаких проблем, привозите. HP - Только знаете у вас температура воды в море 27 градусов, а папа любит 26. Понимаете не 25 или 27, а именно 26, мы же платим. MO - Хорошо, сделаем. HP - Вот еще, песочек у вас желтенький, а папа любит беленький, мы же платим. MO - Hу хорошо, попробуем. HP - И птички у вас как-то непонятно летают, а папе нравится чтобы курлык-курлык, ведь мы же платим. MO - Ладно и с птичками что-нибудь придумаем. HP - Hу и еще бы, вот, пальмочки как-нибудь, рядочками рассадить, а то стоят они у вас тут ни к селу ни к городу, мы же вам платим. MO - Hу ладно, бог с вами, и с пальмочками разберемся. Приезжает папа, отдыхает, жизни радуется. Выходит к морю - там песочек беленький, руку в воду сунул - ровно 26 градусов, птички над морем курлык-курлык летают, оглянулся, а пальмочки рядочками так и стоят. Присел он на стульчик, закрыл глаза так блаженно и говорит - - Вот в такие минуты и понимаешь, что не в деньгах счастье !!!!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:59 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Пришел серый волк к бабушке в гости, ну и по сценарию съел ее. Одел ее шмотки и лег в кровать. Откуда ж ему было знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:29 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом: - Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой... Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились.
|
| |
|
| |
| Рустам5264 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:30 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:22 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует ее и получает в ответ горячий поцелуй. -Ну а теперь, - говорит муж. - скажи, как я тебе нравлюсь без усов? -А! Так это ты?
|
| |
|
|
| Copyright Eragon Studio © 2007 - 2012 |
 |
 |
| |