|
 |
|
 |
| Немного юмора |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:40 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Главный инженер завода приходит в кабинет директора очень задумчивый. - Скажи - говорит, - К чему бы мне снился сегодня такой странный сон: куча золота, а на ней - голая баба? - Вещий твой сон, - отвечает директор, - Я с утра в главке был, наша квартальная премия п***й накрылась.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:22 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Армянин поехал на Кубу и приходит обедать в ресторан. Вскоре он замечает, что когда официант хочет получить по счету с кубинцев, те поглаживают челюсть и шепчут: "Агент Кастро". И официант ничего не берет с них... Когда подходит очередь армянина заплатить, он также гладит челюсь и шепчет: "Агент Кастро". - Где же тогда ваша борода? - удивляется официант. Армянин расстегивает рубашку и, указывая на волосатую грудь, шепчет: - Тайный агент!.. Веб-журнал "ВокругСмеха.ру" - http://vokrugsmeha.ru Добавлено (24.08.2009, 21:22) --------------------------------------------- Приходит мужик в публичный дом, его спрaшивaют: - Вaм кaкую?? - Hу чтоб грудь побольше, a п@$#a поменьше. - Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчинa с большими рукaми и мaленьким х@#м, пройдите в комнaту 5!
|
| |
|
| |
| Алекс2908 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:52 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:26 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли!? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:07 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:07 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
|
| |
|
| |
| Дмитрий2701 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:05 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:05 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Районный военкомат объявляет рекламную акцию: "Приведи пятерых таких как ты - и можешь быть свободен!"
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:16 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят: ирландец. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к ирландцу: - Представляешь, ваш Святой Патрик был педерастом! - Да? Хм... не знал этого. Англичанин возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то непростой ирландец! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. - Подходит к ирландцу. - Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит! - Серьезно? Ничего себе!! Англичанин возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно непробивной ирландец. Третий: - Моя очередь! - подходит к ирландцу. - Парень, ваш Святой Патрик был англичанином! Ирландец вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!!!
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:12 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Беседуют два приятеля: - Поздравляю, ты помирился с женой! - А с чего ты взял? - Hу как же, вы вчера так дружно пилили дрова... - Э-э, это мы мебель делили!
|
| |
|
| |
| Ярослав9892 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:13 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:35 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда залететь боишься, а виртуальный - вылететь.
|
| |
|
|
| Copyright Eragon Studio © 2007 - 2012 |
 |
 |
| |